Caracterização da oferta formativa em coaching nos E.U.A. - Santos, Céline dos (2012)
O presente estudo visou uma análise sobre os programas de formação em Coaching nos E.U.A, com o objectivo de descrever essa mesma oferta e seguidamente caracterizar as práticas a ela inerente. Recorrendo a uma recolha online de programas de formação em Coaching nos E.U.A vindos das mais variadas instituições, nomeadamente escolas de formação, universidades, consultoras e associações, foi realizada uma análise de conteúdo com apoio no Software Nvivo 8. No sentido de sustentar o sistema de categorias criado e visando uma redução e análise sustentada dos dados foi utilizada, num momento posterior, uma descrição estatística e criados testes de hipóteses das variáveis criadas. Com este trabalho pretende-se dar um contributo na parca investigação qualitativa na área do Coaching e oferecer sustentabilidade na construção do profissional em Coaching; ABSTRACT: The present study sought an analysis of training coaching in the U.S.A, with the aim of describing this same offer and then characterize the practices inherent. Using a collection of online training coaching in the U.S.A. coming from different institutions, including schools, universities, consultants and associations, it was used a content analysis with NVivo8 software support. In order to sustain the system of categories created and aimed to a sustained reduction and analysis of data, it was used, at a later time, a statistical description and hypothesis testing of the variables created. With this we intent to make a meager contribution to the qualitative research in the area of coaching and gain professional coaching sustainability.