Controlo da produção e caracterização do biodiesel - Louros, Sérgio Ribeiro dos (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra