A extinção dos conventos na antiga diocese elvense: o exemplo histórico-artístico de S. Domingos de Elvas - Grancho, Nuno Alexandre Cruz Santos (2010)
Tese de mestrado, Arte, Património e Teoria do Restauro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010