Custos de construção de infra-estruturas de abastecimento de água e de saneamento - Gomes, João Paulo Dragão (2010)
Com o presente trabalho, pretende-se fazer uma sistematização dos custos unitários associados à construção de infra-estruturas de abastecimento de água e saneamento, para que em sede de programação urbanística se possam definir metas e estratégicas de desenvolvimento urbano, de acordo com as políticas que se pretendam ver instituídas.