Dimensionamento de sistemas de rega. Elaboração de um projeto de rega localizada por gota-a-gota e de um projeto de rega por aspersão - Quinas, Ricardo Miguel Fernandes (2017)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia - UL