Representações simbólicas do mosteiro cisterciense medieval: teologias bíblicas e antropologias mediterrânicas - Costeira, Maria Isabel Guimarães (2011)
Tese de mestrado, História e Cultura das Religiões, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012