Profissões : sinergias entre o video interactivo e o 3D estereoscópico - Suspiro, Pedro Henrique de Oliveira (2010)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Novos Media e Práticas Web