Denúncia do arrendamento urbano no direito angolano (aproximação comparatística ao direito português) - Isata, Domingos Inocêncio de Jesus Camilo da Silva, 1969- (2017)
Dissertação de mestrado em Direito, Universidade Lusíada de Lisboa, 2016