Fatores de risco para a prevalência de parasitas gastrointestinais e broncopulmonares em ovinos das raças Merina Branca e Merina Preta no Alentejo - Sarraguça, Inês Soares de Andrade Gonçalves (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária