Musicoterapia com crianças e jovens em acolhimento institucional - Gonçalves, Maria Joana da Veiga Teixeira Telo, 1984- (2014)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2014