Tecnologias e competências dos professores do ensino básico para o séc. XXI - Pedro, Ana (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação na Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015