Manual para o 1.º grau de formação musical - Ventura, Mónia de Deus Cardoso Roxo (2014)
O presente trabalho tem como objetivo a construção de uma proposta de manual escolar para o 1º grau da disciplina de Formação Musical do Ensino Especializado da Música, partindo da análise dos manuais escolares existentes no mercado e da nossa prática pedagógica.