Pobreza e desemprego em Portugal: novo paradigma. - Rodrigues, Ricardo Alexandre Cardoso (2013)
O presente artigo condensa um pacote de medidas políticas anticrise conducentes a operar uma profunda modificação das estruturas sociais, económicas e financeiras portuguesas, nos domínios da pobreza e do desemprego.