A notificação espontânea e planos de gestão de risco em farmácia comunitária - Duarte, Maria José Cardote da Cunha Antunes (2014)
Tese de mestrado, Regulação e Avaliação do Medicamento e Produtos de Saúde, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014