Lista Europeia de Medicação Inapropriada no Idoso (EU(7)-PIM List ) - Um estudo sobre a sua aplicabilidade a idosos institucionalizados - Luís, Ana Isabel Conceição (2019)
Dissertação de Mestrado em Farmacologia Aplicada apresentada à Faculdade de Farmácia