Sistemas de Informação Geográfica para Transportes - Uma Aplicação aos Transportes Urbanos de Guimarães - Silva, Domingos Fernando Peixoto da (2006)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica.