Combater a desistência de adultos nos cursos EFA escolar, nível secundário - Bessa, Maria de Fátima Coelho da Rocha, 1965- (2010)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010