Os internamentos devidos a Ambulatory Care Sensitive Conditions em Portugal : caracterização e variabilidade espacial em 2013 e 2014 - Venâncio, Maria Joana Santo (2016)
Trabalho Final do Curso de Especialização em Administração Hospitalar