Congresso internacional em Toronto - Castanho, Maria da Graça Borges (2012)
Decorreu em Toronto, de 12 a 14 de Junho, o Congresso Internacional dos Órgãos de Comunicação Social, uma iniciativa da direção regional das Comunidades. O evento reuniu vários órgãos de comunicação social da comunidade açoriana e portuguesa dos Estados Unidos da América e do Canadá, com o objetivo de fazer o ponto da situação dos media na diáspora. [...].