Funcionamento esquemático, ciclos interpessoais disfuncionais e fusão cognitiva na perspetiva do modelo de complementariedade paradigmática - Almeida, Vítor Bruno Faustino (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016