De espaço urbano residual a espaço pró-activo : reflexões sobre a reabilitação de espaços urbanos desintegrados - Castelbranco, Sebastião José Correia de Sá, 1986- (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2015