Representações acerca da perturbação de hiperactividade e défice de atenção - Júlio, Ana Rita Pinheiro (2009)
Tese de mestrado em Psicologia, área de especialização em Psicologia Pedagógica apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra