Um estudo sobre alguns aspetos caracterizadores dos estudantes do primeiro ciclo da Escola de Ciências da Universidade do Minho - Miranda, Graça Maria Almeida (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Estatística de Sistemas - Perfil Engenharia e Estatística