Intoxicações por paracetamol : metabolismo, mecanismos de toxicidade e novas abordagens da terapêutica - Moreira, Joana Rita Mota (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra