Paleomagnetism and magnetic mineralogy of a stalagmite from the Cerâmica Cave, Anisão, Central region of Portugal - Brás, Ana Raquel Marçalo (2024)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia