Spectrum sensing through software defined radio - Duarte, Miguel Filipe Batista (2014)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia