Acidente vascular cerebral perinatal em recém-nascido de termo : discussão de um caso clínico e breve casuística - Silva, Miguel Baptista (2023)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2023