Reabilitação cardíaca : exercício para pessoas com doenças cardiovasculares - Soudo, Tiago Miguel dos Santos (2015)
Este relatório é um documento realizado no âmbito da Unidade Curricular do estágio e é conducente ao grau de Mestre em Exercício e Saúde na Faculdade de Motricidade Humana. O objetivo do relatório é demonstrar as minhas aprendizagens ao longo deste percurso formativo. Deste modo, o presente documento visa efetuar uma reflexão sobre toda a minha prática profissional desenvolvida durante este ano letivo. Está dividido em 2 grandes partes, a revisão da literatura e o resumo do trabalho desenvolvido ao longo do estágio, engloba uma pequena introdução, conclusão, referências bibliográficas e, no fim, os anexos. O estágio foi realizado no programa de Reabilitação Cardíaca da Faculdade Motricidade Humana, no Ginásio Clube Português e no programa clínico do Hospital de Santa Marta. As instituições e respetivos programas serão caracterizados, será descrito o seu funcionamento, caracterizados os seus participantes e, por fim, descrita a minha intervenção em cada uma das instituições.