Dialéctica de polaridades de regulação da satisfação de necessidades psicológicas : relações com o bem-estar e distress psicológicos - Conde, Elsa Maria Cordeiro (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012