Fragmento de placa funerária romana proveniente de Águas Frias (Rosário, Alandroal) - Mataloto, Rui (2019)
Estuda-se do ponto de vista epigráfico o fragmento de uma inscriçao funerária romana proveniente do concelho de Alandoral (Conventus Pacensis).