30 anos de integração de Portugal na União Europeia : uma análise macroeconómica - Mesquita, Jessica Domingues (2016)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia Industrial), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de António Portugal Duarte.