Avaliação do(s) impacto(s) do Processo de Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências (RVCC), no Alentejo (período 2001-2005) - Nico, Lurdes (2009)
O presente estudo avalia a forma como decorreu o Processo de Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências, no Alentejo, no período 2001-2005 e de que forma a certificação formal de competências ocorrida determinou os projectos de vida, pessoais e profissionais, dos adultos que a concluíram, com sucesso e organiza-se em oito capítulos.