Inibidores esteróides da 5-alfa-redutase e o cancro da próstata - Tavares, Nuno Borges (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra