Desenvolvimento e otimização do processo de escovamento externo em anéis de óleo com PVD - Branco, Miguel Ângelo Ferreira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia