Representação social dos certificados de competências vs certificados de habilitações: estudo com adultos em processo RVCC - Rodrigues, Cristina Maria Alves (2009)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (Gestão da Formação e Administração Educacional) apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra