Aumento da capacidade de Integração de Energia Solar Fotovoltaica em Edifícios Residenciais com Recurso ao Armazenamento de Energia e à gestão do consumo (HEMS) - Gonçalves, Luis Francisco da Costa Mestre (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia