Educação para a saúde e promoção de conhecimentos sobre os cuidados a ter com o aparelho circulatório : avaliação de uma intervenção educativa aplicada nas aulas de Ciências Naturais do 9º ano - Martins, Ângela Sofia Castro (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Biologia e de Geologia no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário