Análise das relações sociais entre Falstaff e os personagens femininos em peças teatrais de William Shakespeare - Silva, Daniele Gallindo Gonçalves (2016)
Este artigo pretende analisar e discutir a natureza do personagem Sir John Falstaff, de William Shakespeare, e de como ele dirige seus relacionamentos com as representações do feminino que o circundam, sua atitude em relação às mulheres e à honra, assim como suas preocupações com seu corpo.