Terapia fotodinâmica: conceitos básicos e aplicações - Ribeiro, Pedro Manuel Duarte (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra