Início de terapêutica com sacubitril/valsartan durante internamento hospitalar : experiência de uma enfermaria de Medicina Interna - Jesus, Alexandra Rita Teixeira (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2022