Relatório da Unidade Curricular Migrações e Direitos Humanos - Oliveira, Andreia Sofia Pinto (2019)
Relatório apresentado nos termos da alínea b) do artigo 5º do Decreto-Lei nº 239/2007, de 19 de junho, para obtenção do título de Agregada no ramo de conhecimento de Ciências Jurídicas, na especialidade de Ciências Jurídicas Públicas, na Universidade do Minho