Reabilitação de edifícios de habitação unifamiliar na cidade de Lisboa : duas obras de João Pedro Falcão de Campo - Marçal, Mafalda Ferreira, 1991- (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2016