Registo Nacional de Anomalias Congénitas – RENAC 2000-2010: resumo - Braz, Paula (2014)
O Registo Nacional de Anomalias Congénitas – RENAC é um registo nosológico de base populacional, que recebe notificações de casos de anomalias congénitas major diagnosticadas em recém-nascidos vivos,em fetos mortos e nos fetos submetidos a interrupção médica da gravidez.A presente análise do RENAC abrange um período de 11 anos compreendido entre 2000 e 2010.