Relatório de Estágio Curricular - ÍndiceMaximo, Unipessoal, Lda. - Candeias, Anacleto (2008)
Este relatório representa a descrição e o “produto escrito” de todas as actividades práticas que o estagiário teve oportunidade de desenvolver durante este período. Representa além do referido, um importante instrumento de análise, reflexão e comunicação do estagiário na instituição. O planeamento é fundamental ao nível da estratégia de marketing pois permite antecipar e articular todas as decisões relativas à gestão de uma determinada marca, diminuindo assim os eventuais erros ao nível da execução. Desta forma, este trabalho está dividido em dois capítulos. O primeiro capítulo apresenta a Instituição acolhedora, especificamente a sua localização o sector de actividade, o número de colaboradores, entre outros dados que a identificam e caracterizam. O segundo capítulo deste relatório prende-se com a descrição das actividades realizadas em estágio e está subdividido em dois pontos: o primeiro vai apresentar o plano de comunicação que foi desenvolvido para a empresa; e o segundo salienta outras actividades realizadas no estágio. Procurou-se ao longo do estágio aumentar conhecimentos e aplicar os conteúdos assimilados ao longo de percurso académico, trabalhando também no sentido de, poder oferecer algo à Instituição.