COLANGITE ESCLEROSANTE PRIMÁRIA - EXPERIÊNCIA DO SERVIÇO DE GASTRENTEROLOGIA E AVALIAÇÃO DO PAPEL DA COLANGIOPANCREATOGRAFIA RETRÓGADA ENDOSCÓPICA - Nascimento, Ana Teresa Valente Guedes Gonçalves (2024)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina