O Distress No Processo De Doença Em Mulheres Com Cancro Da Mama - Fernandes, Bruna Daniela (2017)
O diagnóstico de cancro da mama e os efeitos dos tratamentos estão geralmente associados a um conjunto de imagens e representações negativas e ameaçadoras. Todo o processo doença pode ser vivenciado com elevado níveis de distress o que pode comprometer o funcionamento físico, psicológico/emocional e social das doentes.