História de arte portuguesa contemporânea: o modernismo na arquitectura - Castro, Laura (1997)
Os arquitetos e as suas obras no movimento moderno em Lisboa e no Porto. O modernismo segundo o Estado Novo: o papel de Duarte Pacheco, a Exposição do Mundo Português. O I Congresso Nacional de Arquitetura.