Processos de Melhoria Contínua na Chassis Brakes International - Ferreira, Patrícia Alexandra da Silva (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.