Dinâmicas Associativas e Identidade Gastronómica do Concelho de Cantanhede - Gaudêncio, Sérgio Manuel dos Santos (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Política Cultural Autárquica apresentado à Faculdade de Letras