Estudo do comportamento mioeléctrico dos músculos vastus lateralis e bíceps brachii durante o teste anaeróbio de Wingate : relação com o consumo de oxigénio - Santos, Ana Carolina Soares (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra